Jaqueline Henriquez

PONCHE DE NARANJA Y CANELA

Yields1 Serving
 2 Tazas de agua.
 1 Naranja pelada.
 2 Astillas de canela.
 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® 315g.
 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® 405g.
 1/8 Cucharadita de sal.
 1 Cucharadita de nuez moscada.
 2 Yemas.
 1 Cucharada de fécula de maíz.
 2 Tazas de licor de naranja.
1

En una olla lleva al fuego las dos tazas de agua con la canela y la cascara de naranja.

2

Dejar hervir hasta que reduzca a una taza.

3

Viere las latas Leche Evaporada CARNATION®, reserve ¼ taza, la Leche Condensada LA LECHERA®, la sal y nuez-moscada cocina sin dejar de mover hasta que rompa en hervor.

4

Aparte, mezcla las yemas, la leche reservada restante y la fécula de maíz, e incorpora a la mezcla de leche, continua cocinando hasta espesar.

5

Retira del fuego, deja refrescar añade el licor poco a poco, lleva a la nevera, sirve frío.

Ingredients

 2 Tazas de agua.
 1 Naranja pelada.
 2 Astillas de canela.
 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® 315g.
 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® 405g.
 1/8 Cucharadita de sal.
 1 Cucharadita de nuez moscada.
 2 Yemas.
 1 Cucharada de fécula de maíz.
 2 Tazas de licor de naranja.

Directions

1

En una olla lleva al fuego las dos tazas de agua con la canela y la cascara de naranja.

2

Dejar hervir hasta que reduzca a una taza.

3

Viere las latas Leche Evaporada CARNATION®, reserve ¼ taza, la Leche Condensada LA LECHERA®, la sal y nuez-moscada cocina sin dejar de mover hasta que rompa en hervor.

4

Aparte, mezcla las yemas, la leche reservada restante y la fécula de maíz, e incorpora a la mezcla de leche, continua cocinando hasta espesar.

5

Retira del fuego, deja refrescar añade el licor poco a poco, lleva a la nevera, sirve frío.

PONCHE DE NARANJA Y CANELA