Jaqueline Henriquez

PONCHE DE WHISKY Y CAFÉ

Yields1 Serving
 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 405g
 2 Cucharadas de NESCAFE® Clásico
 1 Astilla de canela
 ½ Cucharadita de nuez moscada, rallada
 2 Yemas
 ½ Cucharada de fécula de maíz, disuelta en 2 cdas, de agua
 ½ Taza de whisky
1

En una olla lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION®,

2

la  Leche Condensada LA LECHERA®, la canela y la nuez moscada. Cuando rompa el hervor, añade 2 cucharadas de las leches a las yemas, mezcla junto con la fécula, vierte de nuevo a las leches.

3

Deja cocinar por tres minutos sin dejar de mover, pasado el tiempo, retira del fuego, agrega  el  NESCAFE®, mezcla bien, deja enfriar, vierte el whisky, lleva a la nevera, deja enfriar y sirve.

Ingredients

 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 405g
 2 Cucharadas de NESCAFE® Clásico
 1 Astilla de canela
 ½ Cucharadita de nuez moscada, rallada
 2 Yemas
 ½ Cucharada de fécula de maíz, disuelta en 2 cdas, de agua
 ½ Taza de whisky

Directions

1

En una olla lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION®,

2

la  Leche Condensada LA LECHERA®, la canela y la nuez moscada. Cuando rompa el hervor, añade 2 cucharadas de las leches a las yemas, mezcla junto con la fécula, vierte de nuevo a las leches.

3

Deja cocinar por tres minutos sin dejar de mover, pasado el tiempo, retira del fuego, agrega  el  NESCAFE®, mezcla bien, deja enfriar, vierte el whisky, lleva a la nevera, deja enfriar y sirve.

PONCHE DE WHISKY Y CAFÉ