Jaqueline Henriquez

POPS DE POLLO

Yields1 Serving
 1 Libra de pechuga de pollo.
 2 Dientes de ajo.
 ½ Cebolla.
 ½ Taza de queso ricota.
 2 Cucharadas de puerro, picado.
 ½ Taza de leche evaporada.
 ½ Taza de queso gouda.
 Florecitas de brócoli cocidas.
 Palitos de Grissinis.
1

Cocina el pollo con los ajos, cebolla, sal y pimienta hasta que este cocido.

2

Procesa el pollo junto al queso ricota y añade un poco del liquido de cocción de ser necesario, sazona al gusto con sal, añade el puerro formar bolitas, llevar a la nevera.

3

Licuar leche evaporada con el queso gouda hasta formar una salsa bien espesa, agregar mas queso si fuera necesario.

4

Retirar los pops de la nevera cubrir con la salsa de queso, llevar de nuevo a la nevera hasta que compacte.

5

Colocar encima palitos de grissinis, brocoli cocido o palitos de vainitas, servir.

Ingredients

 1 Libra de pechuga de pollo.
 2 Dientes de ajo.
 ½ Cebolla.
 ½ Taza de queso ricota.
 2 Cucharadas de puerro, picado.
 ½ Taza de leche evaporada.
 ½ Taza de queso gouda.
 Florecitas de brócoli cocidas.
 Palitos de Grissinis.

Directions

1

Cocina el pollo con los ajos, cebolla, sal y pimienta hasta que este cocido.

2

Procesa el pollo junto al queso ricota y añade un poco del liquido de cocción de ser necesario, sazona al gusto con sal, añade el puerro formar bolitas, llevar a la nevera.

3

Licuar leche evaporada con el queso gouda hasta formar una salsa bien espesa, agregar mas queso si fuera necesario.

4

Retirar los pops de la nevera cubrir con la salsa de queso, llevar de nuevo a la nevera hasta que compacte.

5

Colocar encima palitos de grissinis, brocoli cocido o palitos de vainitas, servir.

POPS DE POLLO