Jaqueline Henriquez

POUND CAKE GLASEADO, LIMON Y AMARETTO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 3 Barras de mantequilla
 1 ½ Tazas de azúcar blanca
 9 Huevos
 2 Cdas. de jugo de limón
 ½ Cda. de vainilla
 1 Cda. de ralladura de limón
 4 Tazas de harina de trigo
 1 Cda. de polvo de hornear
 ½ Cdta. de bicarbonato de soda
 ¼ Cdta. de sal
 3 Gotas de colorante amarillo (opcional)
Para cubrir:
 ½ Taza de azúcar glass
 3 cucharadas de licor de amaretto
 Ralladura de limón
Preparación:
1

Cremar la mantequilla y el azúcar hasta que cambie de color y este esponjosa, agrega los huevos uno a la vez, añade jugo de limón, la ralladura y la vainilla.

Mezclar los ingredientes secos, agrega al batido poco a poco, incorpora el colorante vegetal.

Engrasar un molde rectangular, vierte la mezcla y lleva al horno precalentado a 325 grados f. por 1 hora 20 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro salga limpio.

Mezclar los ingredientes de cubrir, vierte al cake por encima dejar secar y servir.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 3 Barras de mantequilla
 1 ½ Tazas de azúcar blanca
 9 Huevos
 2 Cdas. de jugo de limón
 ½ Cda. de vainilla
 1 Cda. de ralladura de limón
 4 Tazas de harina de trigo
 1 Cda. de polvo de hornear
 ½ Cdta. de bicarbonato de soda
 ¼ Cdta. de sal
 3 Gotas de colorante amarillo (opcional)
Para cubrir:
 ½ Taza de azúcar glass
 3 cucharadas de licor de amaretto
 Ralladura de limón

Directions

Preparación:
1

Cremar la mantequilla y el azúcar hasta que cambie de color y este esponjosa, agrega los huevos uno a la vez, añade jugo de limón, la ralladura y la vainilla.

Mezclar los ingredientes secos, agrega al batido poco a poco, incorpora el colorante vegetal.

Engrasar un molde rectangular, vierte la mezcla y lleva al horno precalentado a 325 grados f. por 1 hora 20 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro salga limpio.

Mezclar los ingredientes de cubrir, vierte al cake por encima dejar secar y servir.

POUND CAKE GLASEADO, LIMON Y AMARETTO