Jaqueline Henriquez

PUDIN DE BIZCOCHO Y PAN

Yields1 Serving
 4 Tazas de bizcocho de vainilla, triturado
 3 Tazas de pan triturado
 5 Huevos batidos
 ¼ Cdta. de sal
 2 ½ Tazas de leche evaporada
 ½ Taza de leche condensada
 1 Cdta. de vainilla
 ¼ Taza de pasas
 Caramelo:
 1 Taza de azucar
 ¼ Taza agua
1

Lleva al fuego un caldero de fondo grueso, agrega el azúcar y el agua hasta formar una almibar espesa y dorada, vierte a un molde rectangular. Reserva.

2
3

Combina el bizcocho, el pan, los huevos, la sal, la leche evaporada, la condesada, la vainilla, unifica bien y desbarata los grumos. Agrega las pasas. Vierte la mezcla al molde y lleva a baño de maria tapado a 350 grados por 1 hora 20 minutos. Dejar enfriar. Con el resto del bizcocho llévalo al horno en un molde hasta que esté crocante. Servir el pudín con el crocante .

Ingredients

 4 Tazas de bizcocho de vainilla, triturado
 3 Tazas de pan triturado
 5 Huevos batidos
 ¼ Cdta. de sal
 2 ½ Tazas de leche evaporada
 ½ Taza de leche condensada
 1 Cdta. de vainilla
 ¼ Taza de pasas
 Caramelo:
 1 Taza de azucar
 ¼ Taza agua

Directions

1

Lleva al fuego un caldero de fondo grueso, agrega el azúcar y el agua hasta formar una almibar espesa y dorada, vierte a un molde rectangular. Reserva.

2
3

Combina el bizcocho, el pan, los huevos, la sal, la leche evaporada, la condesada, la vainilla, unifica bien y desbarata los grumos. Agrega las pasas. Vierte la mezcla al molde y lleva a baño de maria tapado a 350 grados por 1 hora 20 minutos. Dejar enfriar. Con el resto del bizcocho llévalo al horno en un molde hasta que esté crocante. Servir el pudín con el crocante .

PUDIN DE BIZCOCHO Y PAN