Jaqueline Henriquez

PUDIN DE CIRUELA Y PONCHE

Yields1 Serving
 ½ Libra de ciruelas sin semillas
 1 Taza de agua
 14 Lonjas de pan de sandwich
 1 Lata de Leche Evaporada Carnation de 315g.
 1 ¼ Tazas de ponche
 ½ Taza de Leche Condensada La Lechera
 4 Huevos
 1 Cucharadita de extracto de vainilla
1

Llevar al fuego las ciruelas y el agua. Cocinar por 5 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Acaramelar un molde y reserve.
Licuar las ciruelas con el resto de los ingredientes y vierta a el molde acaramelado.
Llevar al horno a baño de María a 350 grados por 1 hora o hasta que al introducir un palito en el centro salga limpio.

Ingredients

 ½ Libra de ciruelas sin semillas
 1 Taza de agua
 14 Lonjas de pan de sandwich
 1 Lata de Leche Evaporada Carnation de 315g.
 1 ¼ Tazas de ponche
 ½ Taza de Leche Condensada La Lechera
 4 Huevos
 1 Cucharadita de extracto de vainilla

Directions

1

Llevar al fuego las ciruelas y el agua. Cocinar por 5 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Acaramelar un molde y reserve.
Licuar las ciruelas con el resto de los ingredientes y vierta a el molde acaramelado.
Llevar al horno a baño de María a 350 grados por 1 hora o hasta que al introducir un palito en el centro salga limpio.

PUDIN DE CIRUELA Y PONCHE