Jaqueline Henriquez

PUDIN DE BERENJENAS Y PAVO

Yields1 Serving
 4 Libras de berenjenas.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 ¼ Barra de mantequilla.
 1 Lata de Leche Evaporada Carnation de 315g.
 ¼ Cucharadita de nuez-moscada.
 5 Cucharadas de harina.
 5 Huevos.
 1 Libra de jamón lonjeado.
 ½ Libra de cebolla, caramelizada.
 ¼ Taza de albahaca.
 2 Cucharadas de nueces.
 1 Taza de queso mozzarella.
1

Pelar las berenjenas y cortar en ruedas de 1 pulgada.

2

Distribuir por encima el aceite a las berenjenas sazona con sal y pimienta, lleva al horno precalentado a 400 grados por 20 minutos.

3

Aparte combina en un tazón, la mantequilla, la leche evaporada, nuez-moscada, harina, huevos, sazona con sal y pimienta.

4

Engrasar un molde, coloca un poco de la sal, cubre con berenjenas, jamón, cebolla, albahaca, nueces, que, repetir el proceso hasta terminar con queso. Levar al horno precalentado a 400 grados por 30 minutos.

Ingredients

 4 Libras de berenjenas.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 ¼ Barra de mantequilla.
 1 Lata de Leche Evaporada Carnation de 315g.
 ¼ Cucharadita de nuez-moscada.
 5 Cucharadas de harina.
 5 Huevos.
 1 Libra de jamón lonjeado.
 ½ Libra de cebolla, caramelizada.
 ¼ Taza de albahaca.
 2 Cucharadas de nueces.
 1 Taza de queso mozzarella.

Directions

1

Pelar las berenjenas y cortar en ruedas de 1 pulgada.

2

Distribuir por encima el aceite a las berenjenas sazona con sal y pimienta, lleva al horno precalentado a 400 grados por 20 minutos.

3

Aparte combina en un tazón, la mantequilla, la leche evaporada, nuez-moscada, harina, huevos, sazona con sal y pimienta.

4

Engrasar un molde, coloca un poco de la sal, cubre con berenjenas, jamón, cebolla, albahaca, nueces, que, repetir el proceso hasta terminar con queso. Levar al horno precalentado a 400 grados por 30 minutos.

PUDIN DE BERENJENAS Y PAVO