Mezclar las frutas y enharinar, reservar
Cernir harina, polvo de hornear y las especias.
Cremar mantequilla y azúcar, añade los huevos uno a la vez, agrega melaza y media taza de harina, vierte el jugo de naranja y el resto de la harina, mezclando suavemente.
Engrasar y empapelar dos moldes rectangular, hornear a 350 de 50 a 60 minutos, o hasta que al introducir un palito en el centro salga limpio.
Cuando se enfrié por completo retira el papel y distribuye por encima el licor o brandy.
Ingredients
Directions
Mezclar las frutas y enharinar, reservar
Cernir harina, polvo de hornear y las especias.
Cremar mantequilla y azúcar, añade los huevos uno a la vez, agrega melaza y media taza de harina, vierte el jugo de naranja y el resto de la harina, mezclando suavemente.
Engrasar y empapelar dos moldes rectangular, hornear a 350 de 50 a 60 minutos, o hasta que al introducir un palito en el centro salga limpio.
Cuando se enfrié por completo retira el papel y distribuye por encima el licor o brandy.