Jaqueline Henriquez

PUDIN DE FRUTAS DE PASCUAS

Yields1 Serving
 ½ Libra de pasas.
 1 Lb. de dátiles.
 1 ½ Libras de frutas confitadas.
 ½ Taza de mantequilla.
 1 Taza de azúcar parda.
 4 Huevos.
 1 Taza de melaza.
 ½ Taza de jugo de naranja.
 2 ½ Tazas de harina.
 1 Cucharadita de polvo de hornear.
 1 Cucharadita de sal.
 1 Cucharadita de canela en polvo.
 ½ Cucharadita de clavo en polvo.
 ½ Cucharadita de nuez-moscada.
 ¼ Taza de brandy o licor de cacao.
1

Mezclar las frutas y enharinar, reservar

2

Cernir harina, polvo de hornear y las especias.

3

Cremar mantequilla y azúcar, añade los huevos uno a la vez, agrega melaza y media taza de harina, vierte el jugo de naranja y el resto de la harina, mezclando suavemente.

4

Engrasar y empapelar dos moldes rectangular, hornear a 350 de 50 a 60 minutos, o hasta que al introducir un palito en el centro salga limpio.

5

Cuando se enfrié por completo retira el papel y distribuye por encima el licor o brandy.

Ingredients

 ½ Libra de pasas.
 1 Lb. de dátiles.
 1 ½ Libras de frutas confitadas.
 ½ Taza de mantequilla.
 1 Taza de azúcar parda.
 4 Huevos.
 1 Taza de melaza.
 ½ Taza de jugo de naranja.
 2 ½ Tazas de harina.
 1 Cucharadita de polvo de hornear.
 1 Cucharadita de sal.
 1 Cucharadita de canela en polvo.
 ½ Cucharadita de clavo en polvo.
 ½ Cucharadita de nuez-moscada.
 ¼ Taza de brandy o licor de cacao.

Directions

1

Mezclar las frutas y enharinar, reservar

2

Cernir harina, polvo de hornear y las especias.

3

Cremar mantequilla y azúcar, añade los huevos uno a la vez, agrega melaza y media taza de harina, vierte el jugo de naranja y el resto de la harina, mezclando suavemente.

4

Engrasar y empapelar dos moldes rectangular, hornear a 350 de 50 a 60 minutos, o hasta que al introducir un palito en el centro salga limpio.

5

Cuando se enfrié por completo retira el papel y distribuye por encima el licor o brandy.

PUDIN DE FRUTAS DE PASCUAS