Jaqueline Henriquez

PUDIN DE MANZANA Y CANELA TOSTADA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 ½ Cda. de canela en polvo
 8 Tazas de pan picado en cubos
 6 Huevos
 1 Caja UHT de Leche Evaporada Carnation 317g
 ½ Cda. de vainilla
 2 Tazas de jugo de manzana
 3 Tazas de manzanas picadas en cubos
 1 Lata de leche condensada La Lechera 405g
 3 Tazas de manzanas picadas en cubos
 1 Barra de mantequilla
 ½ Taza de pasas
 ¼ Taza de almendras picadas
Preparación:
1

Coloca la canela en una sartén, calentar hasta tostar un poco.

En un tazón mezcla el pan, la canela, y el resto de los ingredientes, unir bien y dejar reposar por 30 minutos.

Engrasar un molde viértela mezcla y lleva al horno a 350 grados por 50 minutos o hasta que al introducir un palito este salga limpio.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 ½ Cda. de canela en polvo
 8 Tazas de pan picado en cubos
 6 Huevos
 1 Caja UHT de Leche Evaporada Carnation 317g
 ½ Cda. de vainilla
 2 Tazas de jugo de manzana
 3 Tazas de manzanas picadas en cubos
 1 Lata de leche condensada La Lechera 405g
 3 Tazas de manzanas picadas en cubos
 1 Barra de mantequilla
 ½ Taza de pasas
 ¼ Taza de almendras picadas

Directions

Preparación:
1

Coloca la canela en una sartén, calentar hasta tostar un poco.

En un tazón mezcla el pan, la canela, y el resto de los ingredientes, unir bien y dejar reposar por 30 minutos.

Engrasar un molde viértela mezcla y lleva al horno a 350 grados por 50 minutos o hasta que al introducir un palito este salga limpio.

PUDIN DE MANZANA Y CANELA TOSTADA