Vierte las leches en una olla y disuelva la fécula de maíz en la taza de agua, lleva al fuego moviendo constantemente hasta que tome consistencia. Vierte la mezcla en tazones pequeños, reserve.
Virte en una olla la mantequilla, azúcar
parda y deje cocinar a fuego medio-bajo.
Cuando el azúcar y la mantequilla se derretan y la preparación empiece a burbujear, retire del fuego y con cuidado con un batidor incorpore la leche evaporada la pizca de sal y el ron.
Lleve de nuevo al fuego y con el batidor siga revolviendo la preparación.
Una vez obtenga una salsa espesa y untuosa, retire del fuego e incorpore la
piña cortada en cubitos, mezclar y server por encima del pudín de monja, server tibio o frio.
Ingredients
Directions
Vierte las leches en una olla y disuelva la fécula de maíz en la taza de agua, lleva al fuego moviendo constantemente hasta que tome consistencia. Vierte la mezcla en tazones pequeños, reserve.
Virte en una olla la mantequilla, azúcar
parda y deje cocinar a fuego medio-bajo.
Cuando el azúcar y la mantequilla se derretan y la preparación empiece a burbujear, retire del fuego y con cuidado con un batidor incorpore la leche evaporada la pizca de sal y el ron.
Lleve de nuevo al fuego y con el batidor siga revolviendo la preparación.
Una vez obtenga una salsa espesa y untuosa, retire del fuego e incorpore la
piña cortada en cubitos, mezclar y server por encima del pudín de monja, server tibio o frio.