Jaqueline Henriquez

PUDIN DE MONJA

Yields1 Serving
 ½ Taza de leche de coco.
 3 ¾ Tazas de de leche evaporada.
 2 ½ Tazas de agua.
 1 Astilla de canela.
 ¼ Cucharadita de sal.
 1 Taza de fécula de maíz.
 1 ½ Tazas de azúcar.
 1 Cucharada de vainilla.
Para el almíbar:
 1 1/4 Tazas de azúcar.
 ¼ Taza de agua.
1

Mezcle en un caldero de fondo grueso la leche de coco, las latas de leche evaporada, la canela, la sal, una taza de azúcar y 1 ½ Tazas de agua.

2

Llevar al fuego moviendo constantemente.

3

Aparte combina el agua restante, la fécula de maíz, el azúcar restante, mezcla hasta disolver.

4

Vierta un poco de la mezcla caliente mueva constantemente para evitar grumos y añada al caldero moviendo constantemente para evitar grumos, hasta que cuaje la mezcla. Vierta la mezcla aun caliente en envases individuales.

5

Aparte llevar al fuego el azúcar y el agua, dejar hervir hasta que tenga consistencia y color caramelo.

6

Retire del fuego, vierta por encima del pudin y sirva.

7
8

Tiempo de preparación: 45 minutos

9

Rendimiento: 8 porciones

10
11

Tip: Sustituye el almíbar por mermelada de piña o guayaba

Ingredients

 ½ Taza de leche de coco.
 3 ¾ Tazas de de leche evaporada.
 2 ½ Tazas de agua.
 1 Astilla de canela.
 ¼ Cucharadita de sal.
 1 Taza de fécula de maíz.
 1 ½ Tazas de azúcar.
 1 Cucharada de vainilla.
Para el almíbar:
 1 1/4 Tazas de azúcar.
 ¼ Taza de agua.

Directions

1

Mezcle en un caldero de fondo grueso la leche de coco, las latas de leche evaporada, la canela, la sal, una taza de azúcar y 1 ½ Tazas de agua.

2

Llevar al fuego moviendo constantemente.

3

Aparte combina el agua restante, la fécula de maíz, el azúcar restante, mezcla hasta disolver.

4

Vierta un poco de la mezcla caliente mueva constantemente para evitar grumos y añada al caldero moviendo constantemente para evitar grumos, hasta que cuaje la mezcla. Vierta la mezcla aun caliente en envases individuales.

5

Aparte llevar al fuego el azúcar y el agua, dejar hervir hasta que tenga consistencia y color caramelo.

6

Retire del fuego, vierta por encima del pudin y sirva.

7
8

Tiempo de preparación: 45 minutos

9

Rendimiento: 8 porciones

10
11

Tip: Sustituye el almíbar por mermelada de piña o guayaba

PUDIN DE MONJA