Jaqueline Henriquez

PUDIN DE PAN DE TELERA Y FRUTAS

Yields1 Serving
 8 Tazas de pan de telera picado.
 1 Barra de mantequilla, derretida.
 2 Tazas de leche entera.
 1 Lata de leche Evaporada Carnation 315g.
 1 Lata de coco en almíbar.
 6 Huevos.
 1/2 Cdta. de nuez-moscada.
 1/2 Cdta. de canela.
 1 Cdta. de vainilla.
 1/2 Taza de cada fruta:
 Pasas, Nueces, almendras, pacanas.
 1/2 Taza de chispas de chocolate.
 1/4 Cdta. de sal.
Para cubrir:
 1 Huevo + 1 cda. de agua.
 1 Cda. de azúcar.
 1/2 Cda. de canela.
1

Combina el pan con la mantequilla, las leches, el coco, los huevos y las especias, unificar bien hasta que el pan absorba los líquidos, incorpora chocolates y frutas.

2

vierte la mezcla a un molde acaramelado.

3

Batir el huevo con el agua, del resto de pan que te quedó, picar en cubos grandes, pasar por la mezcla huevo, colocar encima de la mezcla.

4

mezclar azúcar y canela vierte por encima del preparado.

5

llevar al horno precalentado a baño de Maria a 350 grados f por 45 minutos, etapa y hornea por 15 minutos mas, retira del horno dejar enfriar y servir.

Para el almíbar: Lleva al fuego caldero de fondo grueso agrega una taza de azúcar con 1/4 taza de agua, cuando cambie de color vierte al molde, dar vuelta hasta cubrir todo el fondo y los bordes.

Ingredients

 8 Tazas de pan de telera picado.
 1 Barra de mantequilla, derretida.
 2 Tazas de leche entera.
 1 Lata de leche Evaporada Carnation 315g.
 1 Lata de coco en almíbar.
 6 Huevos.
 1/2 Cdta. de nuez-moscada.
 1/2 Cdta. de canela.
 1 Cdta. de vainilla.
 1/2 Taza de cada fruta:
 Pasas, Nueces, almendras, pacanas.
 1/2 Taza de chispas de chocolate.
 1/4 Cdta. de sal.
Para cubrir:
 1 Huevo + 1 cda. de agua.
 1 Cda. de azúcar.
 1/2 Cda. de canela.

Directions

1

Combina el pan con la mantequilla, las leches, el coco, los huevos y las especias, unificar bien hasta que el pan absorba los líquidos, incorpora chocolates y frutas.

2

vierte la mezcla a un molde acaramelado.

3

Batir el huevo con el agua, del resto de pan que te quedó, picar en cubos grandes, pasar por la mezcla huevo, colocar encima de la mezcla.

4

mezclar azúcar y canela vierte por encima del preparado.

5

llevar al horno precalentado a baño de Maria a 350 grados f por 45 minutos, etapa y hornea por 15 minutos mas, retira del horno dejar enfriar y servir.

Para el almíbar: Lleva al fuego caldero de fondo grueso agrega una taza de azúcar con 1/4 taza de agua, cuando cambie de color vierte al molde, dar vuelta hasta cubrir todo el fondo y los bordes.
PUDIN DE PAN DE TELERA Y FRUTAS