Jaqueline Henriquez

PUDIN DE PAN

Yields1 Serving
 10 Tazas de pan picadito.
 ½ Barra de mantequilla derretida.
 6 Huevos, batidos.
 1 Cucharaditas de vainilla.
 1 Lata de Leche Condensada La lechera 405g.
 2 Latas de Leche Evaporada Carnation de 315g.
 1/4 Taza de ron.
 ½ Taza de pasas.
 1 Piña picada.
 1 Astilla de canela.
 2 Taza de agua.
 1 Taza de azúcar.
1

Lleva al fuego la piña picada, la canela, agua y canela y cocina hasta que la piña tengo consistencia de mermelada con un almíbar ligero.

2

Mezcla el resto de los ingredientes, engrasar un molde, vierte encima la piña, y la mezcla de pan, coloca en baño de maría y lleva a horno precalentado a 350ºF por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira, deja refrescar, desmolda y sirve.

Ingredients

 10 Tazas de pan picadito.
 ½ Barra de mantequilla derretida.
 6 Huevos, batidos.
 1 Cucharaditas de vainilla.
 1 Lata de Leche Condensada La lechera 405g.
 2 Latas de Leche Evaporada Carnation de 315g.
 1/4 Taza de ron.
 ½ Taza de pasas.
 1 Piña picada.
 1 Astilla de canela.
 2 Taza de agua.
 1 Taza de azúcar.

Directions

1

Lleva al fuego la piña picada, la canela, agua y canela y cocina hasta que la piña tengo consistencia de mermelada con un almíbar ligero.

2

Mezcla el resto de los ingredientes, engrasar un molde, vierte encima la piña, y la mezcla de pan, coloca en baño de maría y lleva a horno precalentado a 350ºF por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira, deja refrescar, desmolda y sirve.

PUDIN DE PAN