Para el molde: vierte en un caldero de fondo grueso el azúcar y agua, lleva al fuego hasta formar una almíbar oscura, vierte al molde, deslizar por los borde y reserva hasta que se enfríe.
Aparte combina el pan con el resto de los ingredientes, vierte al molde y cocina en horno a baño de María por una hora o hasta que al introducir un palito en el centro este salga limpio. retira el pudín del horno y deja enfriar.
Para el caramelo: vierte en una olla pequeña el azúcar, cuando cambie a color caramelo agrega la leche evaporada, con mucho cuidado, mezcla e incorpora la mantequilla, dejar en el fuego hasta que tome consistencia, vierte el ron retira del fuego y deja enfriar.
Desmoldar el pudín y servir con el caramelo.
Ingredients
Directions
Para el molde: vierte en un caldero de fondo grueso el azúcar y agua, lleva al fuego hasta formar una almíbar oscura, vierte al molde, deslizar por los borde y reserva hasta que se enfríe.
Aparte combina el pan con el resto de los ingredientes, vierte al molde y cocina en horno a baño de María por una hora o hasta que al introducir un palito en el centro este salga limpio. retira el pudín del horno y deja enfriar.
Para el caramelo: vierte en una olla pequeña el azúcar, cuando cambie a color caramelo agrega la leche evaporada, con mucho cuidado, mezcla e incorpora la mantequilla, dejar en el fuego hasta que tome consistencia, vierte el ron retira del fuego y deja enfriar.
Desmoldar el pudín y servir con el caramelo.