Jaqueline Henriquez

PUDÍN VOLTEADO DE PIÑA

Yields1 Serving
 1 Taza de azúcarcrema.
 6 Lonjas de piña en conservas.
 1 Barra de mantequilla,derretida.
 4 Tazas de harina de trigo.
 6 Cucharaditas de polvo de hornear.
 1 Taza de mantequilla.
 11/2Tazas de azúcarblanca.
 4 Huevos.
 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION®de 315g.
 ½ Cucharada de vainilla.
 ½ Cucharada de ralladura de naranja.
1

Mezclar la harina de maíz, el agua, las 4 tazas de leche, la leche de coco, la sal, las especias y el azúcar.

2

Mover hasta que el azúcar se disuelva.

3

Dejar reposar por 25 minutos.

4

Llevar al fuego y cocinar moviendo constantemente hasta que tome consistencia, bajar el fuego y agregue la mantequilla continuar la cocción por 10 minutos más.

5

Verter la mezcla en un molde y deje reposar por 30 minutos, llevar al horno precalentado a 350º F., hasta dorar.

6

Retirar del fuego servir tibia o a temperatura ambiente con chocolate o café con leche.

Ingredients

 1 Taza de azúcarcrema.
 6 Lonjas de piña en conservas.
 1 Barra de mantequilla,derretida.
 4 Tazas de harina de trigo.
 6 Cucharaditas de polvo de hornear.
 1 Taza de mantequilla.
 11/2Tazas de azúcarblanca.
 4 Huevos.
 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION®de 315g.
 ½ Cucharada de vainilla.
 ½ Cucharada de ralladura de naranja.

Directions

1

Mezclar la harina de maíz, el agua, las 4 tazas de leche, la leche de coco, la sal, las especias y el azúcar.

2

Mover hasta que el azúcar se disuelva.

3

Dejar reposar por 25 minutos.

4

Llevar al fuego y cocinar moviendo constantemente hasta que tome consistencia, bajar el fuego y agregue la mantequilla continuar la cocción por 10 minutos más.

5

Verter la mezcla en un molde y deje reposar por 30 minutos, llevar al horno precalentado a 350º F., hasta dorar.

6

Retirar del fuego servir tibia o a temperatura ambiente con chocolate o café con leche.

PUDÍN VOLTEADO DE PIÑA