Jaqueline Henriquez

PUDING VOLTEADO DE PIÑA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Para el molde:
 1 Taza de azúcar parda
 Lonjas de pina en conservas
 1 ½ Tazas de mantequilla derretida
Para la masa:
 4 Tazas de harina de trigo
 6 Cdtas. de polvo de hornear
 2 Barras de mantequilla
 2 Tazas de azúcar blanca
 4 Huevos mas 3 yemas
 ½ Cucharada de vainilla
 1 ¼ Taza de leche
Preparación:
1

Para el molde: Esparcir el azúcar parda en el fondo del molde, luego distribuir por encima la mantequilla y luego por encima las rodajas de piña.

Para la masa:
2

Cernir harina, polvo de hornear y sal. Cremar la mantequilla y azúcar, incorporar los huevos uno a la vez, batiendo en cada adición, verter los ingredientes secos alternando con la Leche y la vainilla. Verter la mezcla sobre las piña, llevar al horno precalentado a 350 grados f por 1 hora. Voltear el pudin aun caliente.

Category

Ingredients

Para el molde:
 1 Taza de azúcar parda
 Lonjas de pina en conservas
 1 ½ Tazas de mantequilla derretida
Para la masa:
 4 Tazas de harina de trigo
 6 Cdtas. de polvo de hornear
 2 Barras de mantequilla
 2 Tazas de azúcar blanca
 4 Huevos mas 3 yemas
 ½ Cucharada de vainilla
 1 ¼ Taza de leche

Directions

Preparación:
1

Para el molde: Esparcir el azúcar parda en el fondo del molde, luego distribuir por encima la mantequilla y luego por encima las rodajas de piña.

Para la masa:
2

Cernir harina, polvo de hornear y sal. Cremar la mantequilla y azúcar, incorporar los huevos uno a la vez, batiendo en cada adición, verter los ingredientes secos alternando con la Leche y la vainilla. Verter la mezcla sobre las piña, llevar al horno precalentado a 350 grados f por 1 hora. Voltear el pudin aun caliente.

PUDING VOLTEADO DE PIÑA