Jaqueline Henriquez

QUESO HORNEADO CON SALTEADO DE PIMIENTOS Y ACEITUNAS

Yields1 Serving
 1 Libra de queso crema.
 1 pimiento rojo, picada.
 1 pimiento amarillo, picada.
 1 cebolla blanca, picada.
 1 Cda. de vinagre.
 2 dientes de ajo majados.
 1/4 Taza de aceitunas lonjedas.
 1/2 Cda. de oregano seco, en hojitas.
 2 cdas. de aceite de oliva.
 Sal.
1

Mezclar los ajíes junto con la cebolla y el vinagre, dejar reposar por 20 minutos. Coloca los vegetales en una sartén junto a los dientes de ajo, las aceitunas, el oregano y el aceite de oliva. cocinar hasta calentar.

2

Colocar el queso en una bandeja para horno y vierte encima los vegetales, hornear por 25 minutos has taque el queso se caliente.

3

Servir con pan pita tostado, casabe, galletas integrales.

4

Puedes aumentar la cantidad de queso si lo prefieres.

Ingredients

 1 Libra de queso crema.
 1 pimiento rojo, picada.
 1 pimiento amarillo, picada.
 1 cebolla blanca, picada.
 1 Cda. de vinagre.
 2 dientes de ajo majados.
 1/4 Taza de aceitunas lonjedas.
 1/2 Cda. de oregano seco, en hojitas.
 2 cdas. de aceite de oliva.
 Sal.

Directions

1

Mezclar los ajíes junto con la cebolla y el vinagre, dejar reposar por 20 minutos. Coloca los vegetales en una sartén junto a los dientes de ajo, las aceitunas, el oregano y el aceite de oliva. cocinar hasta calentar.

2

Colocar el queso en una bandeja para horno y vierte encima los vegetales, hornear por 25 minutos has taque el queso se caliente.

3

Servir con pan pita tostado, casabe, galletas integrales.

4

Puedes aumentar la cantidad de queso si lo prefieres.

QUESO HORNEADO CON SALTEADO DE PIMIENTOS Y ACEITUNAS