Jaqueline Henriquez

QUESO HORNEADO CON TOMATES AL TAPENADE

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Libra de queso crema
 1/4 Taza de tomates secos
 ¼ Taza de aceitunas negras
 ¼ Taza de hojas de albahaca
 ½ Cucharada de alcaparritas
 ¼ Taza de aceite de oliva
 2 Dientes de ajo, majados
 Sal, pimienta
Preparación:
1

Coloca en el queso crema en un molde para horno, hacer cortes en la parte superior en forma diagonal. Verter una cda de aceite de oliva por encima y lleva al horno por 30 minutos a 350 grados.

Vierte en el vaso de la licuadora los tomates, las aceitunas, la albahaca, las alcaparritas, el aceite de oliva y los ajo, licuar hasta formar una pasta.

Retirar el quedo del horno coloca encima la mezcla y sirve con tomates frescos por encima y hojas de albahaca.

Ingredients

Ingredientes:
 1 Libra de queso crema
 1/4 Taza de tomates secos
 ¼ Taza de aceitunas negras
 ¼ Taza de hojas de albahaca
 ½ Cucharada de alcaparritas
 ¼ Taza de aceite de oliva
 2 Dientes de ajo, majados
 Sal, pimienta

Directions

Preparación:
1

Coloca en el queso crema en un molde para horno, hacer cortes en la parte superior en forma diagonal. Verter una cda de aceite de oliva por encima y lleva al horno por 30 minutos a 350 grados.

Vierte en el vaso de la licuadora los tomates, las aceitunas, la albahaca, las alcaparritas, el aceite de oliva y los ajo, licuar hasta formar una pasta.

Retirar el quedo del horno coloca encima la mezcla y sirve con tomates frescos por encima y hojas de albahaca.

QUESO HORNEADO CON TOMATES AL TAPENADE