Para la masa: mezcla harina y mantequilla, sal, azúcar y polvo de hornear hasta que tenga consistencia grumosa, añade el agua poco a poco hasta lograr una masa manejable dejar reposar por 10 minutos. extender la masa en un molde redondo desmontable, trinchar los bordes y el fondo con un tenedor y hornear a 350 grados f. Por 20 minutos.
Mientras para el relleno, en la mantequilla sofríe la cebolla hasta que esté transparente, vierte la espinaca cocina por 5 minutos, sazonar con sal y pimienta, incorpora la mezcla al queso ricotta, queso parmesano, la harina y los huevos, vierte a la masa horneada, llevar de nuevo al horno a 350 grados por 30 minutos a hasta que al introducir un palito en el centro salga limpio.
Ingredients
Directions
Para la masa: mezcla harina y mantequilla, sal, azúcar y polvo de hornear hasta que tenga consistencia grumosa, añade el agua poco a poco hasta lograr una masa manejable dejar reposar por 10 minutos. extender la masa en un molde redondo desmontable, trinchar los bordes y el fondo con un tenedor y hornear a 350 grados f. Por 20 minutos.
Mientras para el relleno, en la mantequilla sofríe la cebolla hasta que esté transparente, vierte la espinaca cocina por 5 minutos, sazonar con sal y pimienta, incorpora la mezcla al queso ricotta, queso parmesano, la harina y los huevos, vierte a la masa horneada, llevar de nuevo al horno a 350 grados por 30 minutos a hasta que al introducir un palito en el centro salga limpio.