Jaqueline Henriquez

QUICHE DE KALE

Yields1 Serving
 2 Tazas de harina.
 1 Barra de mantequilla.
 1 pizca de sal.
 7 Cdas. de agua fría.
 2 Cdas. de semillas de girasol.
 1 Cda. de semillas de chia.
Para el relleno:
 1 Taza de kale cocido y picado.
 ¼ barra de mantequilla.
 2 Cdas de harina.
 1 Taza de leche.
 ¼ Lb. de jamón cocido, rallado.
 1 Lb. de ricota.
 3 huevos batidos.
 ½ Taza de queso rallado.
 Sal y pimienta.
1

Combina la harina, la mantequilla y sal hasta lograr una masa grumosa, agrega el agua gradualmente hasta que tengas una masa manejable. Incorpora las semillas, formar un bollo, deja reposar en la nevera por 20 minutos.

2

Aparte combina los ingredientes del relleno y reserve.

3

Extender la masa en un molde desmontable de 23 cm. colocar encima un papel encerado y luego habichuelas crudas para hacerle peso, llevar al horno a 350 grados f por 15 minutos.

4

Retira la masa del horno y quita el papel con las habichuelas, vierte los ingredientes del relleno, lleva de nuevo al horno a la misma temperature por 35 minutos o hasta que al introducer un palito en el centro salga limpio y el tope este dorado. Retira deja reposar y sirve.

Ingredients

 2 Tazas de harina.
 1 Barra de mantequilla.
 1 pizca de sal.
 7 Cdas. de agua fría.
 2 Cdas. de semillas de girasol.
 1 Cda. de semillas de chia.
Para el relleno:
 1 Taza de kale cocido y picado.
 ¼ barra de mantequilla.
 2 Cdas de harina.
 1 Taza de leche.
 ¼ Lb. de jamón cocido, rallado.
 1 Lb. de ricota.
 3 huevos batidos.
 ½ Taza de queso rallado.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Combina la harina, la mantequilla y sal hasta lograr una masa grumosa, agrega el agua gradualmente hasta que tengas una masa manejable. Incorpora las semillas, formar un bollo, deja reposar en la nevera por 20 minutos.

2

Aparte combina los ingredientes del relleno y reserve.

3

Extender la masa en un molde desmontable de 23 cm. colocar encima un papel encerado y luego habichuelas crudas para hacerle peso, llevar al horno a 350 grados f por 15 minutos.

4

Retira la masa del horno y quita el papel con las habichuelas, vierte los ingredientes del relleno, lleva de nuevo al horno a la misma temperature por 35 minutos o hasta que al introducer un palito en el centro salga limpio y el tope este dorado. Retira deja reposar y sirve.

QUICHE DE KALE