Jaqueline Henriquez

QUIPE HORNEADO

Yields1 Serving
 1 Libra de trigo #1.
 1 Cucharadita de malagueta molida.
 ½ Cucharadita de canela, molida.
 1 Libra de carne de res, molida.
 1 Libra de cebolla roja.
 ¼ Taza de hojas de hierba buena.
 1 Taza de aceite de oliva.
Relleno:
 1 Cucharada de aceite.
 ½ Taza de cebolla, picadita.
 1 Libra de carne de res, molida.
 ½ Cucharadita de pimienta, molida.
 Sal.
1

Hidratar el trigo con sal durante una hora, dejar reposar hasta que este suave, retirar cualquier exceso de agua que pueda contener.

Mientras para el relleno:
2

En el aceite sofríe las carnes, agrega el resto de los ingredientes y deja cocinar 10 minutos, moviendo frecuentemente sin dejar que se formen grumos.

3

Pasado el tiempo, retira del fuego, reserva.

4

Mezcla el trigo con la malagueta, la carne, la cebolla, las especias, la hierba buena, ¾ taza de aceite, amasa hasta formar una mezcla homogénea.

5

Engrasar un molde y coloca la mitad de esta mezcla, añade el relleno reservado.

6

Cubre con el resto de la mezcla de trigo, cubre con el resto del aceite reservado, tapa y lleva al horno precalentado a 350 F por 45 minutos. Retira del horno, deja refrescar, y sirve.

Ingredients

 1 Libra de trigo #1.
 1 Cucharadita de malagueta molida.
 ½ Cucharadita de canela, molida.
 1 Libra de carne de res, molida.
 1 Libra de cebolla roja.
 ¼ Taza de hojas de hierba buena.
 1 Taza de aceite de oliva.
Relleno:
 1 Cucharada de aceite.
 ½ Taza de cebolla, picadita.
 1 Libra de carne de res, molida.
 ½ Cucharadita de pimienta, molida.
 Sal.

Directions

1

Hidratar el trigo con sal durante una hora, dejar reposar hasta que este suave, retirar cualquier exceso de agua que pueda contener.

Mientras para el relleno:
2

En el aceite sofríe las carnes, agrega el resto de los ingredientes y deja cocinar 10 minutos, moviendo frecuentemente sin dejar que se formen grumos.

3

Pasado el tiempo, retira del fuego, reserva.

4

Mezcla el trigo con la malagueta, la carne, la cebolla, las especias, la hierba buena, ¾ taza de aceite, amasa hasta formar una mezcla homogénea.

5

Engrasar un molde y coloca la mitad de esta mezcla, añade el relleno reservado.

6

Cubre con el resto de la mezcla de trigo, cubre con el resto del aceite reservado, tapa y lleva al horno precalentado a 350 F por 45 minutos. Retira del horno, deja refrescar, y sirve.

QUIPE HORNEADO