Jaqueline Henriquez

RAVIOLIS DE CALABACÍN RELLENOS

Yields1 Serving
 3 calabacín.
 8 onz. de queso crema.
 1 Cucharadita de polvo curry.
 ¼ libra jamón molido.
 Sal y pimienta.
1

Mezcla el queso, el jugo de limón, la sal y pimienta, hasta suavizar y formar una pasta manejable. Reservar.

2

Lonjear el calabacín con un pelador de papas y pasar por agua caliente unos 15 segundos, colocarlos en un bowl con agua fría y dejarlos por un minuto, colocarlos encima de papel toalla y reservar.

3

Colocar dos lonjas de calabacín encima de la mesa en forma de una cruz y en el centro de la unión de los dos calabacín colocar porciones del relleno, doblar cada punta del calabacín interponiendo una encima de la otra y servir.

Ingredients

 3 calabacín.
 8 onz. de queso crema.
 1 Cucharadita de polvo curry.
 ¼ libra jamón molido.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Mezcla el queso, el jugo de limón, la sal y pimienta, hasta suavizar y formar una pasta manejable. Reservar.

2

Lonjear el calabacín con un pelador de papas y pasar por agua caliente unos 15 segundos, colocarlos en un bowl con agua fría y dejarlos por un minuto, colocarlos encima de papel toalla y reservar.

3

Colocar dos lonjas de calabacín encima de la mesa en forma de una cruz y en el centro de la unión de los dos calabacín colocar porciones del relleno, doblar cada punta del calabacín interponiendo una encima de la otra y servir.

RAVIOLIS DE CALABACÍN RELLENOS