Jaqueline Henriquez

REMOLINOS DE VEGETALES ASADOS y VINAGRETA DE MANTEQUILLA DE MANÍ

Yields1 Serving
 3 Pimientos asados
 1 Berenjena lonjeada
 1 Calabacín lonjeado
Vinagreta:
 1 Cda. de Mostaza
 1 1/2 Cdas. de miel de abejas
 1/2 Cda. de tomillo
 2 Dientes de ajo, majados
 1/2 cda. de mantequilla de maní
1

Cocina el calabacín a la plancha al igual que la berenjena.
Coloca encima de cada pimiento asado de forma longitudinal lonjas de berenjenas y calabacín.
Mezcla los ingredientes de la vinagreta.
Sirve los remolinos con pollo asado y la vinagreta.

Ingredients

 3 Pimientos asados
 1 Berenjena lonjeada
 1 Calabacín lonjeado
Vinagreta:
 1 Cda. de Mostaza
 1 1/2 Cdas. de miel de abejas
 1/2 Cda. de tomillo
 2 Dientes de ajo, majados
 1/2 cda. de mantequilla de maní

Directions

1

Cocina el calabacín a la plancha al igual que la berenjena.
Coloca encima de cada pimiento asado de forma longitudinal lonjas de berenjenas y calabacín.
Mezcla los ingredientes de la vinagreta.
Sirve los remolinos con pollo asado y la vinagreta.

REMOLINOS DE VEGETALES ASADOS y VINAGRETA DE MANTEQUILLA DE MANÍ