Jaqueline Henriquez

RICOTTA BURGUER CON MAYONESA DE HIERBAS, CEBOLLA CARAMELIZADAS

Yields1 Serving
 2 Lbs. de carne molida de res
 1 Taza de queso ricota
 2 Cdtas. de salsa inglesa
 ½ Cda. de mostaza, Dijón
 2 Cdas. de puerro, picado
 1 Diente de ajo, majado
 1 Huevo
 2 Cdtas. de sal
 1 Barra de mantequilla
Cebolla Caramelizadas:
 3 Cebolla lonjeadas
 ½ Taza de vino blanco
 3 Cdas. de azúcar
Mayonesa de hierbas:
 1 Taza de mayonesa
 ¼ Taza de perejil, picado
 1 Cda. de tomillo, picadito
 1 Cdta. de salvia, picadito
Para el armado:
 Pan, Tomates lonjeado, Lechuga, Queso
1

Para las cebollas caramelizadas: lleva al fuego las cebolla con el vino, cuando reduzca agrega el azúcar, baja el fuego y cocina hasta que las cebollas se caramelizan.

2

Combinar la carne, el queso la salsa inglesa, la mostaza, el puerro, el ajo, el huevo, sal y la mitad de la mantequilla derretida. Amasar bien y formar 8 hamburguesas.

3

Mezcla los ingredientes de la mayonesa y reserva en la nevera hasta el momento de servirla.
En el resto de la mantequilla cocinar las hamburguesa al termino de cocción deseado.

4

Armar las hamburguesa al gusto con el pan la mayonesa, tomates, lechuga, cebolla y queso.

Ingredients

 2 Lbs. de carne molida de res
 1 Taza de queso ricota
 2 Cdtas. de salsa inglesa
 ½ Cda. de mostaza, Dijón
 2 Cdas. de puerro, picado
 1 Diente de ajo, majado
 1 Huevo
 2 Cdtas. de sal
 1 Barra de mantequilla
Cebolla Caramelizadas:
 3 Cebolla lonjeadas
 ½ Taza de vino blanco
 3 Cdas. de azúcar
Mayonesa de hierbas:
 1 Taza de mayonesa
 ¼ Taza de perejil, picado
 1 Cda. de tomillo, picadito
 1 Cdta. de salvia, picadito
Para el armado:
 Pan, Tomates lonjeado, Lechuga, Queso

Directions

1

Para las cebollas caramelizadas: lleva al fuego las cebolla con el vino, cuando reduzca agrega el azúcar, baja el fuego y cocina hasta que las cebollas se caramelizan.

2

Combinar la carne, el queso la salsa inglesa, la mostaza, el puerro, el ajo, el huevo, sal y la mitad de la mantequilla derretida. Amasar bien y formar 8 hamburguesas.

3

Mezcla los ingredientes de la mayonesa y reserva en la nevera hasta el momento de servirla.
En el resto de la mantequilla cocinar las hamburguesa al termino de cocción deseado.

4

Armar las hamburguesa al gusto con el pan la mayonesa, tomates, lechuga, cebolla y queso.

RICOTTA BURGUER CON MAYONESA DE HIERBAS, CEBOLLA CARAMELIZADAS