Jaqueline Henriquez

RISOTTO A LOS 4 QUESOS

Yields1 Serving
Prep Time20 mins
 1 Caja de Risotto a los 4 quesos
 2 Tazas de agua
 2 Cdas. de mantequilla
 ½ Taza de tomates Cherry, cortados en mitades
 ½ Cda. de tomillo fresco
 ¼ Taza de albahaca fresca, picada
 Queso parmesano, al gusto
 Pimienta al gusto
1

Lleva al fuego el agua junto al contenido de la caja Risotto a los 4 quesos, mezcla bien. Cuando rompa el hervor cocina a fuego medio por 12 minutos moviendo ocasionalmente.
Aparte, en una cucharada de mantequilla saltea loa tomates y el tomillo. Vierte sobre el arroz antes de que el líquido se haya reducido completamente, retíralo del fuego, añade la mantequilla restante, la albahaca y el queso parmesano, mezcla y sirve enseguida.

Ingredients

 1 Caja de Risotto a los 4 quesos
 2 Tazas de agua
 2 Cdas. de mantequilla
 ½ Taza de tomates Cherry, cortados en mitades
 ½ Cda. de tomillo fresco
 ¼ Taza de albahaca fresca, picada
 Queso parmesano, al gusto
 Pimienta al gusto

Directions

1

Lleva al fuego el agua junto al contenido de la caja Risotto a los 4 quesos, mezcla bien. Cuando rompa el hervor cocina a fuego medio por 12 minutos moviendo ocasionalmente.
Aparte, en una cucharada de mantequilla saltea loa tomates y el tomillo. Vierte sobre el arroz antes de que el líquido se haya reducido completamente, retíralo del fuego, añade la mantequilla restante, la albahaca y el queso parmesano, mezcla y sirve enseguida.

RISOTTO A LOS 4 QUESOS