Vierte a una sartén caliente la mantequilla y cocina la cebolla hasta que suden, agrega el arroz y dejar que se impregne de la mantequilla, agregar el vino, dejar que se reduzca mientras movemos constantemente para que el arroz suelte el almidón y se puede ablandar.
Cuando el vino reduzca agregar poco a poco el caldo de vegetales y continuar con el movimiento de la cuchara con el arroz. Al término de la cocción agregar el pesto y queso parmesano para que quede más cremoso y al dente. Rectificar la sal y pimienta. Servir enseguida.
Para el pesto: Combina queso parmesano, los ajos, la albahaca, el aceite de oliva, triturar todo muy bien en una licuadora o procesador de alimentos.
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Vierte a una sartén caliente la mantequilla y cocina la cebolla hasta que suden, agrega el arroz y dejar que se impregne de la mantequilla, agregar el vino, dejar que se reduzca mientras movemos constantemente para que el arroz suelte el almidón y se puede ablandar.
Cuando el vino reduzca agregar poco a poco el caldo de vegetales y continuar con el movimiento de la cuchara con el arroz. Al término de la cocción agregar el pesto y queso parmesano para que quede más cremoso y al dente. Rectificar la sal y pimienta. Servir enseguida.
Para el pesto: Combina queso parmesano, los ajos, la albahaca, el aceite de oliva, triturar todo muy bien en una licuadora o procesador de alimentos.