Jaqueline Henriquez

RISOTTO CON HONGOS

Yields1 Serving
Prep Time20 mins
 1 Caja de Risotto Pronto con hongos Riso Inverni
 2 Tazas de agua
 2 Cdas. de mantequilla
 1 Taza de hongos, laminados
 1 Taza de calabacín picadito
 1 Cda. de perejil picado
 Queso parmesano, rallado al gusto
 Pimienta al gusto
1

Lleva al fuego el agua junto al contenido de la caja de Risotto Pronto con hongos Riso Inverni, mezcla bien. Cuando rompa el hervor cocina a fuego medio por 12 minutos moviendo ocasionalmente.
Aparte, en una cucharada de mantequilla saltea los hongos, el calabacín y el perejil. Vierte sobre el arroz antes de que líquido se haya reducido completamente, retíralo del fuego, añade la mantequilla restante y el queso parmesano, mezcla y sirve enseguida. Rendimiento: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredients

 1 Caja de Risotto Pronto con hongos Riso Inverni
 2 Tazas de agua
 2 Cdas. de mantequilla
 1 Taza de hongos, laminados
 1 Taza de calabacín picadito
 1 Cda. de perejil picado
 Queso parmesano, rallado al gusto
 Pimienta al gusto

Directions

1

Lleva al fuego el agua junto al contenido de la caja de Risotto Pronto con hongos Riso Inverni, mezcla bien. Cuando rompa el hervor cocina a fuego medio por 12 minutos moviendo ocasionalmente.
Aparte, en una cucharada de mantequilla saltea los hongos, el calabacín y el perejil. Vierte sobre el arroz antes de que líquido se haya reducido completamente, retíralo del fuego, añade la mantequilla restante y el queso parmesano, mezcla y sirve enseguida. Rendimiento: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos

RISOTTO CON HONGOS