Pelar y rallar la zanahoria por la parte gruesa del rallador, mezclar junto con el yogurt natural, el cream cheese, la lechuga repollada y la sal.
Reservar.
Colocar las lonjas de pan en una superficie plana.
Aplanar cada lonja con un rodillo.
Distribuir las cuatro lonjas de jamón encima de cada pieza de pan y continuar con la mezcla reservada.
Ruede para arriba para encerrar el relleno.
Envolver los roll-up en papel encerado, apretando los bordes.
Conservar en la nevera hasta el momento de colocarlos en la lonchera.
Rendimiento: 2 loncheras.
Puedes colocar los roll-up con el papel que los cubre.
o cortarlos a la mitad, disponerlos en envase tapados.
1 Jugo natural.
1 Granola.
Ingredients
Directions
Pelar y rallar la zanahoria por la parte gruesa del rallador, mezclar junto con el yogurt natural, el cream cheese, la lechuga repollada y la sal.
Reservar.
Colocar las lonjas de pan en una superficie plana.
Aplanar cada lonja con un rodillo.
Distribuir las cuatro lonjas de jamón encima de cada pieza de pan y continuar con la mezcla reservada.
Ruede para arriba para encerrar el relleno.
Envolver los roll-up en papel encerado, apretando los bordes.
Conservar en la nevera hasta el momento de colocarlos en la lonchera.
Rendimiento: 2 loncheras.
Puedes colocar los roll-up con el papel que los cubre.
o cortarlos a la mitad, disponerlos en envase tapados.
1 Jugo natural.
1 Granola.