Jaqueline Henriquez

ROLLITOS DE ESPINACA CON VINAGRETA DE TOMATES

Yields1 Serving
 24 Hojas de espinaca frescas.
 1/4 Taza de tomates secos o frescos.
 ¼ Taza de albahaca fresca.
 1 Taza de queso ricota.
 ½ cucharadita de orégano.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 3 Cucharada de vinagre de vino.
 ½ Cucharada de miel de abejas.
 Sal y pimienta.
1

Pasar cada hoja de espinacas por agua caliente hasta que estén tiernas, reservar sobre papel toalla para que drenen el agua y reservar hasta enfriar.

2

Aparte hidratar los tomates en agua caliente hasta que estén suaves.

3

Combinar albahaca, queso, orégano, la mitad de los tomates picaditos.

4

Colocar porciones del relleno encima de cada hoja enrollar y reservar.

5

Con el resto de los ingredientes forma una vinagreta y sirve con los rollitos.

Ingredients

 24 Hojas de espinaca frescas.
 1/4 Taza de tomates secos o frescos.
 ¼ Taza de albahaca fresca.
 1 Taza de queso ricota.
 ½ cucharadita de orégano.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 3 Cucharada de vinagre de vino.
 ½ Cucharada de miel de abejas.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Pasar cada hoja de espinacas por agua caliente hasta que estén tiernas, reservar sobre papel toalla para que drenen el agua y reservar hasta enfriar.

2

Aparte hidratar los tomates en agua caliente hasta que estén suaves.

3

Combinar albahaca, queso, orégano, la mitad de los tomates picaditos.

4

Colocar porciones del relleno encima de cada hoja enrollar y reservar.

5

Con el resto de los ingredientes forma una vinagreta y sirve con los rollitos.

ROLLITOS DE ESPINACA CON VINAGRETA DE TOMATES