Jaqueline Henriquez

ROLLO DE CARNE A LA FLORENTINA

Yields1 Serving
 Relleno
 2 Libras de espinaca congeladas, cocida y picada
 1 Taza de ricotta
Para el rollo:
 1 Libra de carne de res molida
 1 Libra de carde de cerdo molida
 2 Huevos batidos
 ½ Taza de pan molido
 ½ Taza de cebolla, picadita
 ½ Taza de perejil, picadito
 1 Diente de ajo, majado
 ½ Taza de queso parmesano, rallado
 ½ Taza de zanahoria rallado
Para cubrir:
 1 Taza de caldo de pollo
 ¼ Taza de pasta de tomate
 1 Cucharadita de albahaca seca
1

Descongelar las espinacas, escurrir y extraer la mayor cantidad de agua combina con el queso, sazona con sal, pimienta y reserva.
Aparte combinar las carnes, los huevos, el pan, la cebolla, el perejil, el ajo, el queso y la zanahoria amasar. Colocar un papel encerado doble que pueda caber toda la carne cubrir con aceite de oliva, vierta la carne, extender con las manos hasta lograr ½ pulgada de grosor y un rectángulo de 11 x 12. Distribuir el relleno por toda la carne, enrollar y coloque en un molde. Llevar al horno enrollado en el mismo papel y hornear sobre una bandeja durante 45 minutos a 350º F. Retirar el papel al rollo llevar de nuevo al horno y cubrir con la mezcla de caldo de pollo
Retirar del horno dejar refrescar y servir.

2

Tiempo de preparación: 1 hora 40 minutos
Rendimiento: 10 porciones

Ingredients

 Relleno
 2 Libras de espinaca congeladas, cocida y picada
 1 Taza de ricotta
Para el rollo:
 1 Libra de carne de res molida
 1 Libra de carde de cerdo molida
 2 Huevos batidos
 ½ Taza de pan molido
 ½ Taza de cebolla, picadita
 ½ Taza de perejil, picadito
 1 Diente de ajo, majado
 ½ Taza de queso parmesano, rallado
 ½ Taza de zanahoria rallado
Para cubrir:
 1 Taza de caldo de pollo
 ¼ Taza de pasta de tomate
 1 Cucharadita de albahaca seca

Directions

1

Descongelar las espinacas, escurrir y extraer la mayor cantidad de agua combina con el queso, sazona con sal, pimienta y reserva.
Aparte combinar las carnes, los huevos, el pan, la cebolla, el perejil, el ajo, el queso y la zanahoria amasar. Colocar un papel encerado doble que pueda caber toda la carne cubrir con aceite de oliva, vierta la carne, extender con las manos hasta lograr ½ pulgada de grosor y un rectángulo de 11 x 12. Distribuir el relleno por toda la carne, enrollar y coloque en un molde. Llevar al horno enrollado en el mismo papel y hornear sobre una bandeja durante 45 minutos a 350º F. Retirar el papel al rollo llevar de nuevo al horno y cubrir con la mezcla de caldo de pollo
Retirar del horno dejar refrescar y servir.

2

Tiempo de preparación: 1 hora 40 minutos
Rendimiento: 10 porciones

ROLLO DE CARNE A LA FLORENTINA