Tritura el queso junto a la crema de leche (puedes hacerlo con un tenedor o majador). Reserva. Coloca la tocineta en una sartén hasta que desprenda la grasa y esté dorada, reposar sobre papel toalla. Retira la mitad de la grasa y vierte en la misma sartén la cebolla y pacanas, cocina hasta que la cebolla esté bien blanda, junto al vino, dejar que reduzca por completo. Coloca la mezcla en un plato hasta que se enfríe.
En una superficie plana y encima de un papel film formar un rectángulo con el queso, coloca cebolla y pacanas y con el mismo papel enrollar. Hacer deslizar el rollo por la tocineta triturada, conservar en la nevera hasta servir.
Ingredients
Directions
Tritura el queso junto a la crema de leche (puedes hacerlo con un tenedor o majador). Reserva. Coloca la tocineta en una sartén hasta que desprenda la grasa y esté dorada, reposar sobre papel toalla. Retira la mitad de la grasa y vierte en la misma sartén la cebolla y pacanas, cocina hasta que la cebolla esté bien blanda, junto al vino, dejar que reduzca por completo. Coloca la mezcla en un plato hasta que se enfríe.
En una superficie plana y encima de un papel film formar un rectángulo con el queso, coloca cebolla y pacanas y con el mismo papel enrollar. Hacer deslizar el rollo por la tocineta triturada, conservar en la nevera hasta servir.