Jaqueline Henriquez

ROLLO DE QUESO Y PUERRO RELLENO DE JAMÓN

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Para el molde:
 1 ¼ lbs. queso crema
 ½ cdta de ajo en polvo
 ¼ taza de crema de leche
 2 cdas de puerro, picado
 ¼ taza de nueces
 ¼ lb. de jamón cocido lonjeado
 Sal
Preparación:
1

Triturar el queso crema junto a la crema de leche y ajo en polvo con un tenedor o majador. En una superficie plana y con papel film coloca el queso formando un rectángulo, coloca las lonjas de jamón, enrollar con la ayuda del mismo papel hasta formar el rollo, rodar por las nueces, enrollar y llevar a la nevera por 2 horas o hasta el momento de servir.

Category

Ingredients

Para el molde:
 1 ¼ lbs. queso crema
 ½ cdta de ajo en polvo
 ¼ taza de crema de leche
 2 cdas de puerro, picado
 ¼ taza de nueces
 ¼ lb. de jamón cocido lonjeado
 Sal

Directions

Preparación:
1

Triturar el queso crema junto a la crema de leche y ajo en polvo con un tenedor o majador. En una superficie plana y con papel film coloca el queso formando un rectángulo, coloca las lonjas de jamón, enrollar con la ayuda del mismo papel hasta formar el rollo, rodar por las nueces, enrollar y llevar a la nevera por 2 horas o hasta el momento de servir.

ROLLO DE QUESO Y PUERRO RELLENO DE JAMÓN