Jaqueline Henriquez

ROLLO MADURO CON POLLO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 8 Plátanos maduros
 ¼ Barra de mantequilla
 2 Tazas de salsa bechamel
Relleno:
 1 Cda. de aceite
 2 Pechugas de pollo
 2 Cebollas
 2 Dientes de ajo, majados
 2 Sobres de Gallinita Maggi
 ¼ Taza de pasta de tomates
 ¼ Taza de vino tinto
 2 Pimientos rojo picado
 1 Hoja de laurel
Preparación:
1

Cocinar las pechugas con 1 cebolla picada, 1 dientes de ajo, y un sobre de Gallinita Maggi cuando empiece a hervir tapar, bajar el fuego y cocinar hasta que estén suaves. Dejar refrescar dentro del agua, sacar la carne, desmenuzar. Reserva 1 taza del liquido de la cocción.

En una sartén a parte vierta el aceite añada la cebolla restante, pasta de tomate, ajo sofreír por 1 minuto incorporar la carne, el vino y el liquido de la cocción de la carne, cocinar hasta que reduzca el liquido y por ultimo agrega los pimientos. Reserva.

Hacer un pure con los platanos y la mantequilla, dejar enfriar por completo, coloca el pure en el medio de dos papel encerado y con un rodillo extiende hasta formar un rectangulo de 8 x 13 pulgada aprox. Coloca la carne encima distribuir dejando los extremos laterales con un margen de una pulga libre, y uno de los extremos superiore, con el mismo papel enrollar, sugeta los borde, reserva. Lonjear y sevir con la salsa bechamel

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Ingredients

Ingredientes:
 8 Plátanos maduros
 ¼ Barra de mantequilla
 2 Tazas de salsa bechamel
Relleno:
 1 Cda. de aceite
 2 Pechugas de pollo
 2 Cebollas
 2 Dientes de ajo, majados
 2 Sobres de Gallinita Maggi
 ¼ Taza de pasta de tomates
 ¼ Taza de vino tinto
 2 Pimientos rojo picado
 1 Hoja de laurel

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Preparación:
1

Cocinar las pechugas con 1 cebolla picada, 1 dientes de ajo, y un sobre de Gallinita Maggi cuando empiece a hervir tapar, bajar el fuego y cocinar hasta que estén suaves. Dejar refrescar dentro del agua, sacar la carne, desmenuzar. Reserva 1 taza del liquido de la cocción.

En una sartén a parte vierta el aceite añada la cebolla restante, pasta de tomate, ajo sofreír por 1 minuto incorporar la carne, el vino y el liquido de la cocción de la carne, cocinar hasta que reduzca el liquido y por ultimo agrega los pimientos. Reserva.

Hacer un pure con los platanos y la mantequilla, dejar enfriar por completo, coloca el pure en el medio de dos papel encerado y con un rodillo extiende hasta formar un rectangulo de 8 x 13 pulgada aprox. Coloca la carne encima distribuir dejando los extremos laterales con un margen de una pulga libre, y uno de los extremos superiore, con el mismo papel enrollar, sugeta los borde, reserva. Lonjear y sevir con la salsa bechamel

ROLLO MADURO CON POLLO