Batir los huevos hasta que tripliquen su volumen, junto con la sal, logrando el punto de letra, agrega el azucar en forma de lluvia, despacio, luego añade la miel.
Agrega la harina en tres partes con movimientos envolventes y la vainilla.
Colocar en una bandeja de 30 x 40 engrasada, enharinada y empapelada.
Llevar a horno precalentado a 350 f. durante 8 minutos aproximadamente, o hasta que esté dorado por encima.
Desmoldar y quitar el papel en frío.
Batir la mantequilla con el queso
Agregar el azúcar y vainilla
Incorpor con las frutas y nueces
Rellenar el brazo gitano poner el frosting, enrolla y decora.
Lleva a la nevera hasta el momento de servir.
Ingredients
Directions
Batir los huevos hasta que tripliquen su volumen, junto con la sal, logrando el punto de letra, agrega el azucar en forma de lluvia, despacio, luego añade la miel.
Agrega la harina en tres partes con movimientos envolventes y la vainilla.
Colocar en una bandeja de 30 x 40 engrasada, enharinada y empapelada.
Llevar a horno precalentado a 350 f. durante 8 minutos aproximadamente, o hasta que esté dorado por encima.
Desmoldar y quitar el papel en frío.
Batir la mantequilla con el queso
Agregar el azúcar y vainilla
Incorpor con las frutas y nueces
Rellenar el brazo gitano poner el frosting, enrolla y decora.
Lleva a la nevera hasta el momento de servir.