Jaqueline Henriquez

ROLLOS DE LASAGÑA CON RICOTA Y ESPINACAS

Yields1 Serving
 12 laminas de lasañas.
 ¼ Taza de queso parmesano rallado.
Relleno:
 1 ¼ Libras de queso ricota o queso crema.
 1 Taza de espinacas cocidas y picadas, puedes ser congelada.
 1 Taza de salsa bechamel.
 1/8 Cdta. de nuez-moscada.
 Sal y pimienta.
 Salsa Roja.
 2 Tazas de tomates triturados.
 1 Diente de ajo majado.
 ¼ Taza de hojas de espinacas, picadas.
 ½ Cdta. de orégano seco.
 2 Cdas. de aceite de oliva.
 ½ Cda. de azúcar.
 Sal y pimienta.
Para la salsa roja:
1

vierta todos los ingredientes en una olla pequeña y cocinar a fuego lento por 25 minutos o hasta que tenga buena consistencia, agregar la sal al momento de retirar del fuego.

2

Reservar.

3

Cocinar las laminas de lasaña según las instrucciones del empaque.

4

Reservar.

5

Mezclar los ingredientes del relleno y dividirlo en 12 porciones, colocar cada porción en el extremo de la lamina de lasaña enrollar.

6

Colocar una taza de salsa roja en el fondo de un molde colocar encima los rollos de lasaña y cubrir con el resto de la salsa, distribuir por encima el queso parmesano y lleve al horno precalentado a 350º F.

7

Por 30 minutos, dejar reposar y servir.

Ingredients

 12 laminas de lasañas.
 ¼ Taza de queso parmesano rallado.
Relleno:
 1 ¼ Libras de queso ricota o queso crema.
 1 Taza de espinacas cocidas y picadas, puedes ser congelada.
 1 Taza de salsa bechamel.
 1/8 Cdta. de nuez-moscada.
 Sal y pimienta.
 Salsa Roja.
 2 Tazas de tomates triturados.
 1 Diente de ajo majado.
 ¼ Taza de hojas de espinacas, picadas.
 ½ Cdta. de orégano seco.
 2 Cdas. de aceite de oliva.
 ½ Cda. de azúcar.
 Sal y pimienta.

Directions

Para la salsa roja:
1

vierta todos los ingredientes en una olla pequeña y cocinar a fuego lento por 25 minutos o hasta que tenga buena consistencia, agregar la sal al momento de retirar del fuego.

2

Reservar.

3

Cocinar las laminas de lasaña según las instrucciones del empaque.

4

Reservar.

5

Mezclar los ingredientes del relleno y dividirlo en 12 porciones, colocar cada porción en el extremo de la lamina de lasaña enrollar.

6

Colocar una taza de salsa roja en el fondo de un molde colocar encima los rollos de lasaña y cubrir con el resto de la salsa, distribuir por encima el queso parmesano y lleve al horno precalentado a 350º F.

7

Por 30 minutos, dejar reposar y servir.

ROLLOS DE LASAGÑA CON RICOTA Y ESPINACAS