Jaqueline Henriquez

ROPA VIEJA

Yields1 Serving
 2 Libras de carne de res (cadera o roti)
 2 Cucharadas de Sazón Completo Maggi
 1 Cebolla picada
 ¼ Taza de pasta de tomates
 ¼ Taza de vino tinto
 2 Pimientos rojo picado
 1 Hoja de laurel
 ½ Cucharadita de comino en polvo
 3 Dientes de ajo majados
1

Hervir la carne con 1 cebolla picada y una Cucharada de Sazón Completo Maggi, cuando empiece a hervir tapar, bajar el fuego y dejarla hirviendo por espacio de 45 minutos o una hora. Dejarla refrescar dentro del agua.

2

Sacar, desmenuzar y reservar.
En una sartén a parte vierta el aceite añada las cebolla, pasta de tomate, ajo sofreír por 1 minuto incorporar la carne y el vino cocinar por 5 minutos y por ultimo agrega los pimientos y sal.
Mezcla y sirve.

3

Tiempo de preparación: 1 hora
Rendimiento: 8 porciones

Ingredients

 2 Libras de carne de res (cadera o roti)
 2 Cucharadas de Sazón Completo Maggi
 1 Cebolla picada
 ¼ Taza de pasta de tomates
 ¼ Taza de vino tinto
 2 Pimientos rojo picado
 1 Hoja de laurel
 ½ Cucharadita de comino en polvo
 3 Dientes de ajo majados

Directions

1

Hervir la carne con 1 cebolla picada y una Cucharada de Sazón Completo Maggi, cuando empiece a hervir tapar, bajar el fuego y dejarla hirviendo por espacio de 45 minutos o una hora. Dejarla refrescar dentro del agua.

2

Sacar, desmenuzar y reservar.
En una sartén a parte vierta el aceite añada las cebolla, pasta de tomate, ajo sofreír por 1 minuto incorporar la carne y el vino cocinar por 5 minutos y por ultimo agrega los pimientos y sal.
Mezcla y sirve.

3

Tiempo de preparación: 1 hora
Rendimiento: 8 porciones

ROPA VIEJA