Jaqueline Henriquez

SALCHICHAS PICANTES A LA CHINOLA

Yields1 Serving
 1 Libra de salchichas tipo italianas
 2 Cucharadas de aceite de oliva
 ½ Taza de cebolla picada
 2 Dientes de ajo majados
 ½ Cucharada de semillas de cilantrico molidas
 2 Ajíes chipotles
 ½ Taza de jugo concentrado de tamarindo
 1 Taza de agua
 2 Cucharadas de salsa soya
 1 Anís de estrella
 2 Cucharadas de puerro picadito
1

Picar las salchichas de 1 ½ pulgadas.

2

Sofreír en el aceite de oliva junto con la cebolla y el ajo por 5 minutos, incorporar semillas de cilantrico y los ajíes chipotles, mezclar bien y cocinar por 5 minutos mas.

3

Verter el jugo de Chinola, agua, salsa soya, y anís de estrella, bajar el fuego y cocinar a fuego lento hasta que la salsa espese.

Ingredients

 1 Libra de salchichas tipo italianas
 2 Cucharadas de aceite de oliva
 ½ Taza de cebolla picada
 2 Dientes de ajo majados
 ½ Cucharada de semillas de cilantrico molidas
 2 Ajíes chipotles
 ½ Taza de jugo concentrado de tamarindo
 1 Taza de agua
 2 Cucharadas de salsa soya
 1 Anís de estrella
 2 Cucharadas de puerro picadito

Directions

1

Picar las salchichas de 1 ½ pulgadas.

2

Sofreír en el aceite de oliva junto con la cebolla y el ajo por 5 minutos, incorporar semillas de cilantrico y los ajíes chipotles, mezclar bien y cocinar por 5 minutos mas.

3

Verter el jugo de Chinola, agua, salsa soya, y anís de estrella, bajar el fuego y cocinar a fuego lento hasta que la salsa espese.

SALCHICHAS PICANTES A LA CHINOLA