4 Lonjas de salmon fresco
Sal, pimienta
La ralladura de un limon
2 Cdtas. de hinojo fresco picado
2 Cdas. de aceite de oliva
Ajíes asados para servir.
1
Salpimentar las lonjas de salmón. Llevar al fuego una sartén con el aceite de oliva, cuando este tibio colocar el salmón junto a la ralladura de limón y el hinojo, cocinar 2 minutos de cada lado. Servir en un plato con los ajíes asados y el aceite de la cocción por encima. Servir con una copa de vino blanco.
Ingredients
4 Lonjas de salmon fresco
Sal, pimienta
La ralladura de un limon
2 Cdtas. de hinojo fresco picado
2 Cdas. de aceite de oliva
Ajíes asados para servir.
Directions
1
Salpimentar las lonjas de salmón. Llevar al fuego una sartén con el aceite de oliva, cuando este tibio colocar el salmón junto a la ralladura de limón y el hinojo, cocinar 2 minutos de cada lado. Servir en un plato con los ajíes asados y el aceite de la cocción por encima. Servir con una copa de vino blanco.