Sazonar el salmón con el comino, el cilantrico, el aceite de oliva, la sal y pimienta. Dejar reposar por 30 minutos.
Para la salsa, aparte mezclar en la licuadora el ajo, el perejil, el cilantro fresco, el pimentón y el jugo de limón, con el motor en marcha agregar poco a poco el aceite de oliva hasta emulsionar y reserva.
Cocinar las piezas de salmón en una sartén caliente con una cda. de aceite o al BBQ por 4 minutos de cada lado, luego lo podres llevar al horno a 350 por 5 minutos, retirar y servir con la salsa chermoula.
Ingredients
Directions
Sazonar el salmón con el comino, el cilantrico, el aceite de oliva, la sal y pimienta. Dejar reposar por 30 minutos.
Para la salsa, aparte mezclar en la licuadora el ajo, el perejil, el cilantro fresco, el pimentón y el jugo de limón, con el motor en marcha agregar poco a poco el aceite de oliva hasta emulsionar y reserva.
Cocinar las piezas de salmón en una sartén caliente con una cda. de aceite o al BBQ por 4 minutos de cada lado, luego lo podres llevar al horno a 350 por 5 minutos, retirar y servir con la salsa chermoula.