Jaqueline Henriquez

SALMÓN EN MARINADO DE JENGIBRE Y AJONJOLÍ

Yields1 Serving
 2 Filetes de salmón
 ¼ Taza de salsa de soya
 3 Cucharadas de aceite
 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
 2 Cucharadas de jengibre rallado
 4 Dientes de ajo majados
 ¼ Taza de puerro picado
1

Colocar las piezas de salmón en un envase de cristal.

2

Aparte combina el resto de los ingredientes, vierta encima del salmón y deja marinar por 30 minutos. Calentar una sartén o plancha caliente untada de aceite cocinar los filetes tres minutos de cada lado iniciando por la piel y pintando con la marinada.

Ingredients

 2 Filetes de salmón
 ¼ Taza de salsa de soya
 3 Cucharadas de aceite
 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
 2 Cucharadas de jengibre rallado
 4 Dientes de ajo majados
 ¼ Taza de puerro picado

Directions

1

Colocar las piezas de salmón en un envase de cristal.

2

Aparte combina el resto de los ingredientes, vierta encima del salmón y deja marinar por 30 minutos. Calentar una sartén o plancha caliente untada de aceite cocinar los filetes tres minutos de cada lado iniciando por la piel y pintando con la marinada.

SALMÓN EN MARINADO DE JENGIBRE Y AJONJOLÍ