Jaqueline Henriquez

SALMÓN EN SALSA AROMÁTICA DE GUAYABA

Yields1 Serving
 4 Filetes de salmón.
 2 Cucharadas de aceite de oliva.
 Sal y pimienta.
Para la salsa:
 1 Taza de salsa bbq.
 1 Frasco de Mermelada de Guayaba De mi Siembra.
 ¼ Taza de café.
 ¼ Taza de salsa de soya.
 1 Cucharadita de pimientos.
 1 Cucharadita de pimienta negra.
 1 Cucharadita de pimienta roja.
 1 Cucharadita de cayena.
1

Mezclar todos los ingredientes de la salsa hasta que se integren bien, llevar al juego y cocinar por 5 minutos a fuego suave.

2

Vierta el aceite de oliva en una sartén o plancha caliente cocinar el salmón pintando con la salsa hasta que este tierno, servir con espárragos, hervidos y el resto de la salsa.

3
4

Tiempo de preparación: 30 minutos

5

Rendimiento: 4 porciones

Ingredients

 4 Filetes de salmón.
 2 Cucharadas de aceite de oliva.
 Sal y pimienta.
Para la salsa:
 1 Taza de salsa bbq.
 1 Frasco de Mermelada de Guayaba De mi Siembra.
 ¼ Taza de café.
 ¼ Taza de salsa de soya.
 1 Cucharadita de pimientos.
 1 Cucharadita de pimienta negra.
 1 Cucharadita de pimienta roja.
 1 Cucharadita de cayena.

Directions

1

Mezclar todos los ingredientes de la salsa hasta que se integren bien, llevar al juego y cocinar por 5 minutos a fuego suave.

2

Vierta el aceite de oliva en una sartén o plancha caliente cocinar el salmón pintando con la salsa hasta que este tierno, servir con espárragos, hervidos y el resto de la salsa.

3
4

Tiempo de preparación: 30 minutos

5

Rendimiento: 4 porciones

SALMÓN EN SALSA AROMÁTICA DE GUAYABA