Jaqueline Henriquez

SALPICÓN DE ARROZ INTEGRAL CON PESCADO A LA PLANCHA

Yields1 Serving
 2 tazas de Arroz Integral La Garzacocido
 1 Taza de brócoli, cocido
 1 Taza de coliflor, cocido
 1 ½ Tazas de zanahorias, hervidas y picaditas
 2 Rábanos, picaditos
 2 Cdas. de perejil picadito
 ¼ Taza de puerro, picadito
 ¼ Taza de maíz, escurrido
 4 Cdas. de vinagre blanco
 ¼ Taza de aceite de oliva
 sal
 Para el pescado
 4 Lonjas de carite o dorado
 Sal, pimienta y ralladura de limón
 1 Cda. de aceite de oliva
1

En un bowl, combinar el Arroz Integral La garza, junto con el resto de los vegetales.
Aparte mezclar el vinagre, la sal y aceite de oliva, verter a la mezcla reservada y servir con el pescado.

Para el pescado:
2

Sazonar el pescado con sal, pimienta y la ralladura de un limón, verter el aceite de oliva en una plancha, cocinar el pescado 3 minutos de cada lado y sirva con el salpicón.

Ingredients

 2 tazas de Arroz Integral La Garzacocido
 1 Taza de brócoli, cocido
 1 Taza de coliflor, cocido
 1 ½ Tazas de zanahorias, hervidas y picaditas
 2 Rábanos, picaditos
 2 Cdas. de perejil picadito
 ¼ Taza de puerro, picadito
 ¼ Taza de maíz, escurrido
 4 Cdas. de vinagre blanco
 ¼ Taza de aceite de oliva
 sal
 Para el pescado
 4 Lonjas de carite o dorado
 Sal, pimienta y ralladura de limón
 1 Cda. de aceite de oliva

Directions

1

En un bowl, combinar el Arroz Integral La garza, junto con el resto de los vegetales.
Aparte mezclar el vinagre, la sal y aceite de oliva, verter a la mezcla reservada y servir con el pescado.

Para el pescado:
2

Sazonar el pescado con sal, pimienta y la ralladura de un limón, verter el aceite de oliva en una plancha, cocinar el pescado 3 minutos de cada lado y sirva con el salpicón.

SALPICÓN DE ARROZ INTEGRAL CON PESCADO A LA PLANCHA