Jaqueline Henriquez

SALSA ASADA

Yields1 Serving
 2 Tomates maduros
 1 Cebolla blanca picada en dos
 4 Dientes de ajo, sin pelar
 1 Pimiento rojo
 1 Chile
 ¼ Taza de aceite de oliva
 ½ Taza de cilantrico picado
1

Coloca los tomates, la cebolla, los ajos y los ajíes en una plancha o sartén hasta que estén asados, la piel te debe quedar en algunas partes negra y los vegetales se deben tornar suaves y arrugados. Retira la piel a los ajos, colócalos en el vaso de la licuadora o procesador de alimentos junto al aceite de oliva y la sal, dar pulsaciones al botón del encendido de manera que la salsa te quede rustica, no licuar mucho. servir con tacos y tortillas.

Ingredients

 2 Tomates maduros
 1 Cebolla blanca picada en dos
 4 Dientes de ajo, sin pelar
 1 Pimiento rojo
 1 Chile
 ¼ Taza de aceite de oliva
 ½ Taza de cilantrico picado

Directions

1

Coloca los tomates, la cebolla, los ajos y los ajíes en una plancha o sartén hasta que estén asados, la piel te debe quedar en algunas partes negra y los vegetales se deben tornar suaves y arrugados. Retira la piel a los ajos, colócalos en el vaso de la licuadora o procesador de alimentos junto al aceite de oliva y la sal, dar pulsaciones al botón del encendido de manera que la salsa te quede rustica, no licuar mucho. servir con tacos y tortillas.

SALSA ASADA