Jaqueline Henriquez

SALSA DE COCO

Yields1 Serving
 1 Cucharada de aceite
 ½ Taza de cebolla, picadita
 3 Cucharadas de pasta de tomates
 ½ Taza de ají cubanela, picadito
 1 Taza de Tomates, picaditos
 2 Tazas de leche de coco
 2 Tazas de agua caliente
 1 Atado de cilantrico
1

En un bowl combina el agua con La Leche Evaporada Carnation, el azúcar, la sal la harina y la mantequilla.

2

Lleva al fuego, cocina sin dejar de mover hasta espesar, continua cocinando por cinco minutos más, retira del fuego y sirve.

Ingredients

 1 Cucharada de aceite
 ½ Taza de cebolla, picadita
 3 Cucharadas de pasta de tomates
 ½ Taza de ají cubanela, picadito
 1 Taza de Tomates, picaditos
 2 Tazas de leche de coco
 2 Tazas de agua caliente
 1 Atado de cilantrico

Directions

1

En un bowl combina el agua con La Leche Evaporada Carnation, el azúcar, la sal la harina y la mantequilla.

2

Lleva al fuego, cocina sin dejar de mover hasta espesar, continua cocinando por cinco minutos más, retira del fuego y sirve.

SALSA DE COCO