En una olla colocar aceite a calentar, y en ella la cebolla picada a dorar, dando vueltas con una cucharada de madera. Luego, añadir los trozos de carne, espolvorear con la harina, rehogar bien y luego agregar las zanahorias en cubitos.
Revolver durante cinco minutos y añadir el caldo de verduras, el perejil, el ajo, la hoja de laurel, el clavo y el hueso de codillo. Deja cocer a fuego muy bajo durante 45 minutos.
Transcurrido el tiempo filtrar el líquido y colocarlo de nuevo en una olla para reducir y rectificar la sal. Dejar reducir hasta adquirir el espesor deseado.
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En una olla colocar aceite a calentar, y en ella la cebolla picada a dorar, dando vueltas con una cucharada de madera. Luego, añadir los trozos de carne, espolvorear con la harina, rehogar bien y luego agregar las zanahorias en cubitos.
Revolver durante cinco minutos y añadir el caldo de verduras, el perejil, el ajo, la hoja de laurel, el clavo y el hueso de codillo. Deja cocer a fuego muy bajo durante 45 minutos.
Transcurrido el tiempo filtrar el líquido y colocarlo de nuevo en una olla para reducir y rectificar la sal. Dejar reducir hasta adquirir el espesor deseado.