Jaqueline Henriquez

SALSA ESPAÑOLA

Yields1 Serving
 1/4 lb. de carne de res
 1 hueso de codillo
 3 cdas. de aceite
 1 cda. de harina
 1 cebolla mediana picada
 3 zanahorias medianas
 1/2 Taza de vino tinto
 1 ramo de Perejil
 1 diente de ajo
 1 hoja de laurel
 2 Clavos de olor
 3 tazas de caldo de verduras
 Sal
1

En una olla colocar aceite a calentar, y en ella la cebolla picada a dorar, dando vueltas con una cucharada de madera. Luego, añadir los trozos de carne, espolvorear con la harina, rehogar bien y luego agregar las zanahorias en cubitos.

2

Revolver durante cinco minutos y añadir el caldo de verduras, el perejil, el ajo, la hoja de laurel, el clavo y el hueso de codillo. Deja cocer a fuego muy bajo durante 45 minutos.

3

Transcurrido el tiempo filtrar el líquido y colocarlo de nuevo en una olla para reducir y rectificar la sal. Dejar reducir hasta adquirir el espesor deseado.

Ingredients

 1/4 lb. de carne de res
 1 hueso de codillo
 3 cdas. de aceite
 1 cda. de harina
 1 cebolla mediana picada
 3 zanahorias medianas
 1/2 Taza de vino tinto
 1 ramo de Perejil
 1 diente de ajo
 1 hoja de laurel
 2 Clavos de olor
 3 tazas de caldo de verduras
 Sal

Directions

1

En una olla colocar aceite a calentar, y en ella la cebolla picada a dorar, dando vueltas con una cucharada de madera. Luego, añadir los trozos de carne, espolvorear con la harina, rehogar bien y luego agregar las zanahorias en cubitos.

2

Revolver durante cinco minutos y añadir el caldo de verduras, el perejil, el ajo, la hoja de laurel, el clavo y el hueso de codillo. Deja cocer a fuego muy bajo durante 45 minutos.

3

Transcurrido el tiempo filtrar el líquido y colocarlo de nuevo en una olla para reducir y rectificar la sal. Dejar reducir hasta adquirir el espesor deseado.

SALSA ESPAÑOLA