Jaqueline Henriquez

SALTEADO DE BERENJENAS Y TOFU

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 2 Cdas. de aceite
 3 Berenjenas, cortada en cubos
 4 Dientes de ajo, majados
 3 Lonjas de jengibre picado
 1/4 Lb. de tofu, picado en cubos
 ½ Taza de pasta de Miso
 ¼ Taza de agua
 1 Cda. de miel
 2 Cdtas. de aceite de ajonjolí
 ½ Taza de puerro picado
 1/2 Cdta. de red pepper (opcional)
 Trigo cocido para servir
Preparación:
1

Vierte 1 Cda. de aceite en una sartén coloca los cubos de berenjenas y cocina, hasta que estén doradas pero firmes. Reserva.
Incorpora el resto del aceite a una sartén, sofríe el ajo y el jengibre y cocina por dos minutos, agrega los cubos de tofu y cocina por 5 minutos.

Aparte mezclar pasta miso, agua, miel y aceite de ajonjolí, vierte la salsa al salteado de tofu, dejar que se espesa y vierte las berenjenas, mezclar rectificar las sal y sirve con el puerro el red pepper y trigo.

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Ingredients

Ingredientes:
 2 Cdas. de aceite
 3 Berenjenas, cortada en cubos
 4 Dientes de ajo, majados
 3 Lonjas de jengibre picado
 1/4 Lb. de tofu, picado en cubos
 ½ Taza de pasta de Miso
 ¼ Taza de agua
 1 Cda. de miel
 2 Cdtas. de aceite de ajonjolí
 ½ Taza de puerro picado
 1/2 Cdta. de red pepper (opcional)
 Trigo cocido para servir

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Preparación:
1

Vierte 1 Cda. de aceite en una sartén coloca los cubos de berenjenas y cocina, hasta que estén doradas pero firmes. Reserva.
Incorpora el resto del aceite a una sartén, sofríe el ajo y el jengibre y cocina por dos minutos, agrega los cubos de tofu y cocina por 5 minutos.

Aparte mezclar pasta miso, agua, miel y aceite de ajonjolí, vierte la salsa al salteado de tofu, dejar que se espesa y vierte las berenjenas, mezclar rectificar las sal y sirve con el puerro el red pepper y trigo.

SALTEADO DE BERENJENAS Y TOFU