Jaqueline Henriquez

SANDUCHÓN FAMILIAR

Yields1 Serving
 1 Pan de Sandwich cortado a lo largo
Relleno #1
 1 barra de 8 onz. de queso crema
 ¼ Taza de puerro picado
Relleno #2
 1 Cda. de mantequilla
 ¼ Taza de cebolla picadita
 2 Tazas de espinaca cocidas y picadas
 1 Taza de queso ricotta
Relleno#3
 1 Libra de jamón rallado
 1 pimiento rojo asado y picadito
 ¼ taza de mayonesa
CUBIERTA
 2 Barras de 8 c/u de Cream Chesse, aceitunas y perejil.
1

Retirar la corteza del pan y reservar tapado.

Para el relleno #1:
2

suavizar el queso hasta formar una pasta mezclar con el puerro y reservar.

Para el relleno #2:
3

en la mantequilla sofreir la cebolla hasta que estén ligeramente doradas incorporar las espinacas y cocinar por dos minutos, retirar y mezclar con la ricotta, sal y pimienta.

Para el relleno#3:
4

mezclar los ingredientes y reservar.

5

Formar el sanduchón cubriendo una capa con la mezcla de queso y puerro, la otra con ricotta y la siguiente con la mezcla de jamón y termine con una capa de pan.

6

Suavizar el cream chesse, cubrir el sanduchón y decorar con aceitunas, perejil al gusto.

7

Puede sustituir los rellenos con otros ingredientes que armonicen en sus sabores.

8

Ponga su imaginación de manifiesto.

Ingredients

 1 Pan de Sandwich cortado a lo largo
Relleno #1
 1 barra de 8 onz. de queso crema
 ¼ Taza de puerro picado
Relleno #2
 1 Cda. de mantequilla
 ¼ Taza de cebolla picadita
 2 Tazas de espinaca cocidas y picadas
 1 Taza de queso ricotta
Relleno#3
 1 Libra de jamón rallado
 1 pimiento rojo asado y picadito
 ¼ taza de mayonesa
CUBIERTA
 2 Barras de 8 c/u de Cream Chesse, aceitunas y perejil.

Directions

1

Retirar la corteza del pan y reservar tapado.

Para el relleno #1:
2

suavizar el queso hasta formar una pasta mezclar con el puerro y reservar.

Para el relleno #2:
3

en la mantequilla sofreir la cebolla hasta que estén ligeramente doradas incorporar las espinacas y cocinar por dos minutos, retirar y mezclar con la ricotta, sal y pimienta.

Para el relleno#3:
4

mezclar los ingredientes y reservar.

5

Formar el sanduchón cubriendo una capa con la mezcla de queso y puerro, la otra con ricotta y la siguiente con la mezcla de jamón y termine con una capa de pan.

6

Suavizar el cream chesse, cubrir el sanduchón y decorar con aceitunas, perejil al gusto.

7

Puede sustituir los rellenos con otros ingredientes que armonicen en sus sabores.

8

Ponga su imaginación de manifiesto.

SANDUCHÓN FAMILIAR