Jaqueline Henriquez

SANDWICH DE PASTRAMI CON MAYONESA DE QUESO FETA

Yields1 Serving
 1 Paquete de Thomas Englis Muffins.
 ¾ Taza de mayonesa.
 4 Onzas de queso feta, desmenuzado.
 ¼ Taza de perejil, picadito.
 4 Hojas de salvia, picadita.
 Tomate maduro lonjeado.
 Pastrami lonjeado.
 Hojas de espinacas frescas.
1

Hornear el pan según las instrucciones del empaque.

2

Aparte mezclar la mayonesa, el queso y las hierbas.

3

Lonjear las piezas de pan y armar con espinaca, tomate, pastrami y la mayonesa. Servir.

4
5

Tiempo de preparación: 25 minutos

6

Rendimiento: 6 unidades de muffins

Ingredients

 1 Paquete de Thomas Englis Muffins.
 ¾ Taza de mayonesa.
 4 Onzas de queso feta, desmenuzado.
 ¼ Taza de perejil, picadito.
 4 Hojas de salvia, picadita.
 Tomate maduro lonjeado.
 Pastrami lonjeado.
 Hojas de espinacas frescas.

Directions

1

Hornear el pan según las instrucciones del empaque.

2

Aparte mezclar la mayonesa, el queso y las hierbas.

3

Lonjear las piezas de pan y armar con espinaca, tomate, pastrami y la mayonesa. Servir.

4
5

Tiempo de preparación: 25 minutos

6

Rendimiento: 6 unidades de muffins

SANDWICH DE PASTRAMI CON MAYONESA DE QUESO FETA