Jaqueline Henriquez

SANDWICH DE POLLO, QUESO Y BERENJENA

Yields1 Serving
Prep Time20 mins
 1 Barra de pan campesino
 1 Libra de pechuga de pollo, cocida y molida
 2 Cucharadas de pepinillos dulce
 ½ Taza de mayonesa
 1 Frasco de pimiento morrón bajamar
 1 Berenjena, lonjeada y cocida a la plancha
 ¼ Libra de queso gouda holandés
1

Combinar el pollo, los pepinillos y la mayonesa.
Cortar el pan a la mitad y luego volver a cortar a la mitad para formar cuatro unidades, lonjear y calentar en el horno o en una plancha caliente, armar el pan formando capas con la mezcla de pollo, las lonjas de berenjenas, el queso y los pimientos.

2

Tiempo de preparación: 20 minutos
Sin contar el tiempo de cocción del pollo
Rendimiento: 4 Sandwich

Ingredients

 1 Barra de pan campesino
 1 Libra de pechuga de pollo, cocida y molida
 2 Cucharadas de pepinillos dulce
 ½ Taza de mayonesa
 1 Frasco de pimiento morrón bajamar
 1 Berenjena, lonjeada y cocida a la plancha
 ¼ Libra de queso gouda holandés

Directions

1

Combinar el pollo, los pepinillos y la mayonesa.
Cortar el pan a la mitad y luego volver a cortar a la mitad para formar cuatro unidades, lonjear y calentar en el horno o en una plancha caliente, armar el pan formando capas con la mezcla de pollo, las lonjas de berenjenas, el queso y los pimientos.

2

Tiempo de preparación: 20 minutos
Sin contar el tiempo de cocción del pollo
Rendimiento: 4 Sandwich

SANDWICH DE POLLO, QUESO Y BERENJENA