Jaqueline Henriquez

SANDWICH DE SALAMI GENOA TOSTADO CON PASTA DE ZANAHORIA

Yields1 Serving
 1 Pieza de pan Barra al Pesto.
 ¼ Lb. de salami genoa lonjeado.
 ¼ Lb. de queso provolones lonjeado.
Para la pasta de zanahoria:
 1 Pimiento rojo asado.
 3 Zanahorias cocidas.
 3 Dientes de ajo majados.
 ½ Taza de perejil.
 Aceite de oliva.
 1/4 Taza de puerro picado.
 Sal y pimienta.
 Brotes de alfalfa.
1

En una sartén caliente colocar separadas las lonjas de salami genoa, cocinar hasta que estén tostadas, reservar en un plato con papel toalla.

2

Colocar en el procesador de alimentos el pimiento, las zanahorias, el ajo, el perejil, el aceite de oliva, hasta formar una pasta, agregar sal, pimienta y el puerro.

3

Lonjear el pan a la mitad y untar con el dip, cubrir con el queso, el salami y la alfalfa, picar en cuatro porciones y servir.

4
5

Tiempo de preparación: 30 minutos

6

Rendimiento: 4 sandwich

Ingredients

 1 Pieza de pan Barra al Pesto.
 ¼ Lb. de salami genoa lonjeado.
 ¼ Lb. de queso provolones lonjeado.
Para la pasta de zanahoria:
 1 Pimiento rojo asado.
 3 Zanahorias cocidas.
 3 Dientes de ajo majados.
 ½ Taza de perejil.
 Aceite de oliva.
 1/4 Taza de puerro picado.
 Sal y pimienta.
 Brotes de alfalfa.

Directions

1

En una sartén caliente colocar separadas las lonjas de salami genoa, cocinar hasta que estén tostadas, reservar en un plato con papel toalla.

2

Colocar en el procesador de alimentos el pimiento, las zanahorias, el ajo, el perejil, el aceite de oliva, hasta formar una pasta, agregar sal, pimienta y el puerro.

3

Lonjear el pan a la mitad y untar con el dip, cubrir con el queso, el salami y la alfalfa, picar en cuatro porciones y servir.

4
5

Tiempo de preparación: 30 minutos

6

Rendimiento: 4 sandwich

SANDWICH DE SALAMI GENOA TOSTADO CON PASTA DE ZANAHORIA